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Petit guide du jeûne intermittent


Petit guide du jeûne intermittentLe petit guide du jeûne intermittent : 77 recettes simples et savoureuses pour perdre du poids et améliorer sa santé
NUTRI-044

Dr Petra Bracht et Mira Flatt

Éditions Médicis, 2021
191 p.
ISBN 978-2-85327-751-8

À l'endos du livre : Le jeûne intermittent a largement fait ses preuves. Son principe est simple : prendre deux à trois repas en l'espace de huit heures, puis jeûner un minimum de seize heures. Avec ce type de jeûne, les kilos superflus s'évanouissent d'eux-mêmes, le système immunitaire est renforcé et les affections les plus diverses sont soulagées, voire éliminées. Ce régime vous permet également de gagner en énergie et de purifier votre organisme. Le résultat : un corps plus sain et un esprit aiguisé et vif ! Dans ce guide, vous découvrirez : le fonctionnement du jeûne intermittent ; ses effets bénéfiques sur la santé ; 77 recettes simples et savoureuses, pour les trois repas de la journée.

À propos des auteures : Petra Bracht est médecin généraliste, naturopathe, spécialiste de la douleur et auteure à succès. Elle constate quotidiennement les bienfaits du jeûne intermittent auprès de ses patients. Ce jeûne permet de prévenir et de traiter un grand nombre de maladies de civilisation. Mira Flatt collabore depuis de nombreuses années avec Petra Bracht et a conçu les recettes de ce livre. Elle pratique par ailleurs le jeûne intermittent depuis quatre ans.


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261