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La sante au menu


La santé au menu : recettes faibles en gras et riches en fibresLa santé au menu : recettes faibles en gras et riches en fibres
NUTRI-030

Karen Graham

Éditions de l'Homme, 2005
Publié en collaboration avec Diabète Québec
231 p.
ISBN 2-7619-2165-8

Contenu : Dans cette édition, l'auteur propose 54 repas santé pour: perdre du poids, traiter son diabète, garder son cœur en bonne santé et réduire les risques du cancer. Tout le monde peut vivre sainement. Il suffit de changer un peu ses habitudes, de marcher et de consommer de bons aliments. La santé au menu vous montrera comment. Utilisez ce livre pour garder un poids santé, pour vous sentir mieux et pour paraître à votre meilleur!

À propos de l'auteure : Karen Graham est diététiste professionnelle et éducatrice agréée en diabète. Depuis plus de vingt ans, elle est conseillère en nutrition, notamment auprès des gens qui veulent perdre du poids, qui désirent prévenir ou traiter le diabète ou les maladies cardiovasculaires.


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261