Les clés de l'alimentation santéLes clés de l'alimentation santé : intolérances alimentaires et inflammation chronique
NUTRI-034

Dr Michel Lallement

Éditions Mosaïque-Santé, 2013
Collection : Pocket Évolution ; 15608
298 p.
ISBN 978-2-266-24104-5

Au dos du livre : Et si le nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments «toxiques» favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.

À propos de l'auteur : Après avoir été chirurgien des Centres de lutte contre le cancer pendant plus de vingt ans, le Dr Michel Lallement se consacre désormais à la prévention et à l'accompagnement thérapeutique des maladies dégénératives.

Pour en savoir davantage : Feuilleter quelques pages et consulter la table de matières de l'édition originale accessible dans le site des éditions Mosaïque-Santé : http://www.mosaique-sante.com/collection-qveriteq/95-les-cles-de-lalimentation-sante ou visiter le site Internet du Dr Lallement : http://www.docteur-michel-lallement.com/


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261/ 1-888-928-1261