Fou des légumes verts : 100 recettes simples et vitaminéesFou des légumes verts : 100 recettes simples et vitaminées
NUTRI-033

Jessica Nadel

Guy Saint-Jean éditeur, 2015
176 p.
ISBN 978-2-89455-967-3

Au dos du livre : Le Guide alimentaire canadien recommande aux adultes de manger de 7 à 10 portions de fruits et de légumes quotidiennement. Défi facile à relever grâce à Fou des légumes verts qui propose pas moins de 100 recettes mettant en vedette plus de 40 légumes verts, du petit-déjeuner au dessert.

Les antioxydants, fibres, vitamines, minéraux, fer, cuivre et calcium dont ces légumes regorgent constituent la meilleure des assurances pour votre santé. Hyper responsables, ils prennent soin de votre cœur, de vos intestins et de votre foie tout en s'assurant de diminuer votre cholestérol, de réduire les risques de cancer et de diabète, en plus de prévenir l'obésité et d'augmenter votre énergie! Les légumes verts, on serait fou de s'en passer!

Les amateurs d'assiettes santé, mais aussi les végétaliens et les personnes intolérantes au gluten auront plusieurs nuances de vert à se mettre sous la dent.

Pour aller plus loin : Il est possible de s'abonner à la page Instagram de Jessica Nadel à https://instagram.com/jessicalaurennadel/?hl=fr ou de consulter sa page Web à l'adresse : http://www.cupcakesandkale.ca/


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