Votre alimentation selon l'enseignement du docteur KousmineVotre alimentation selon l'enseignement du docteur Kousmine : manger mieux - prévenir les maladies modernes - 90 recettes de santé
NUTRI-018

Dr Alain Bondil et Marion Kaplan

Éditions Robert Laffont, 1989
Collection J'ai lu Bien-être ; 7010
309 p.
ISBN 2-277-07010-6

Au dos du livre : Nous mangeons mal ! Trop de sucres, de graisses, de produits animaux, pas assez de légumes et de fibres. Colorants, pesticides, agents de sapidité infestent les produits alimentaires et provoquent cancers et maladies infectieuses.

Comment apporter à notre corps les nutriments indispensables ? Comment choisir ses aliments, les conserver, les cuire ? Aujourd'hui, grâce à l'enseignement du Dr Kousmine, manger mieux, c'est facile !  90 recettes : un ouvrage pratique pour une alimentation saine, inventive et équilibrée.

À propos du Dr Catherine Kousmine : Médecin nutritionniste, elle a exercé comme médecin praticien pendant plus de 50 ans, tout en poursuivant ses travaux de recherche. Elle a d'abord travaillé avec l'Université de Zurich puis de façon indépendante. Ses recherches ont principalement porté sur le cancer et sa prévention.

Pour aller plus loin : On peut consulter le site Web de la Fondation Kousmine (http://www.solvida.org/index.html) ainsi que le dossier sur la méthode Kousmine qu'y consacre Passeport Santé (http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Regimes/Fiche.aspx?doc=kousmine_regime)


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261 / 1-888-928-1261