Le meilleur livre de recettes sans glutenLe meilleur livre de recettes sans gluten
NUTRI-015

Phil Vickery

Guy Saint-Jean éditeur, 2012
191 p.
ISBN 978-2-89455-489-0

Au dos du livre : Si vous souffrez de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten, ce livre est un incontournable pour manger des repas savoureux, tous les jours, sans problème! Consommer des aliments sans gluten ne devrait pas être synonyme d'une alimentation fade et ennuyeuse, bien au contraire. Le meilleur livre de recettes sans gluten propose une alimentation appétissante exempte de gluten, des mets nutritifs et des aliments savoureux grâce auxquels vous vous sentirez vraiment bien!

En plus d'une brève introduction sur la maladie cœliaque et ses symptômes, cet ouvrage propose plus de 135 recettes innovatrices, pour tous les repas et toutes les occasions :

  • Petit-déjeuner et boissons - collations et repas vite faits
  • Recettes pour cuisiner en plein air - soupes et plats réconfortants
  • Salades et vinaigrettes - plats principaux - mets végétariens
  • Desserts et pâtisseries


Vous y trouverez de quoi satisfaire tous les goûts. Pour enfin manger les plats dont vous avez envie !

À noter : La cuisine sans gluten apporterait aux personnes atteintes de fibromyalgie une avenue intéressante à suivre.


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261 / 1-888-928-1261