Les aliments qui guérissentLes aliments qui guérissent : le guide le plus complet sur le pouvoir curatif des aliments
NUTRI-011

Patricia Hausman et Judith Benn Hurley

Modus Vivendi (Montréal), 2006
xvii, 490 p.
ISBN 2-89523-376-4

Résumé : Depuis quelques années, les scientifiques ont identifié dans nos aliments des centaines de substances dont le pouvoir thérapeutique dépasse largement celui des vitamines et des minéraux. Grâce à cet ouvrage, vous saurez comment utiliser les "aliments remèdes" afin de prévenir et de traiter une grande variété de troubles, allant de l'accident vasculaire cérébral à la dépression, à l'ostéoporose ou au stress.

Vous découvrirez dans ces pages : un aliment capable d'inhiber les effets nocifs du tabagisme passif ; comment les caroténoïdes des épinards peuvent stopper l'évolution d'une cataracte ; un jus qui soulage les infections urinaires dans 58 % des cas ; comment une substance contenue dans le pamplemousse peut aider à maîtriser le diabète ; comment diviser par deux vos risques de maladie cardiovasculaire ; un phytonutriment dans le sarrasin qui empêche le cholestérol de se déposer sur la paroi des artères ; la boisson qui peut réduire de 73 % le risque d'infarctus ; comment guérir les infections grâce à un édulcorant d'origine naturelle.


Pour emprunter ce document, contactez l'Association au 450-928-1261 / 1-888-928-1261