The healing foodsThe healing foods : the ultimate authority on the curative power of nutrition
NUTRI-010

Patricia Hausman et Judith Benn Hurley

Rodale Press (Emaus, PA), 1989
461 p.
ISBN 0-87857-812-9

Résumé : Depuis quelques années, les scientifiques ont identifié dans nos aliments des centaines de substances dont le pouvoir thérapeutique dépasse largement celui des vitamines et des minéraux. Grâce à cet ouvrage, vous saurez comment utiliser les "aliments remèdes" afin de prévenir et de traiter une grande variété de troubles, allant de l'accident vasculaire cérébral à la dépression, à l'ostéoporose ou au stress.

Vous découvrirez dans ces pages : un aliment capable d'inhiber les effets nocifs du tabagisme passif ; comment les caroténoïdes des épinards peuvent stopper l'évolution d'une cataracte ; un jus qui soulage les infections urinaires dans 58 % des cas ; comment une substance contenue dans le pamplemousse peut aider à maîtriser le diabète ; comment diviser par deux vos risques de maladie cardiovasculaire ; un phytonutriment dans le sarrasin qui empêche le cholestérol de se déposer sur la paroi des artères ; la boisson qui peut réduire de 73 % le risque d'infarctus ; comment guérir les infections grâce à un édulcorant d'origine naturelle.


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