Cuisine facile sans glutenCuisine facile sans gluten - Tome I -  Éd. augmentée
NUTRI-003

Paulette Mercier

Productions GGC (Sherbrooke), 2001
135 p.
ISBN 2-89444-027-8

Au dos du livre : Un régime sans gluten, cela veut dire qu'il faut éliminer de son alimentation toutes céréales et leurs dérivés à base de blé, orge, avoine ou seigle. «Atteinte de la maladie coeliaque en 1979, l'auteure, astreinte à un régime sans gluten, a mis au point, au fil des années, une grande variété de recettes. Chaque type de repas est abordé avec des conseils pour éviter cette protéine néfaste pour les patients atteints de la maladie coeliaque. L'accent est mis sur les pâtisseries car c'est dans cette catégorie d'aliments que nous retrouvons le plus souvent du gluten».

Ce livre se veut un guide pratique pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, intolérantes au gluten, ainsi que pour leur entourage. Il contient des conseils et des recettes d'exécution facile, répondant aux besoins des gens actifs d'aujourd'hui.


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